secondo me in quella scena cercava sora ma non sapendo dove trovarlo ha pensato bene di chiederlo al topastro, poi li ha visto malefica e pietro attaccare i tre e li ha difesi coi chakram

19/12/11 - Kingdom Hearts 3D - Jump Festa Trailer
Guest_White Shadow
_*
Inviato 20 December 2011 - 04:00
secondo me in quella scena cercava sora ma non sapendo dove trovarlo ha pensato bene di chiederlo al topastro, poi li ha visto malefica e pietro attaccare i tre e li ha difesi coi chakram
Guest_Høpe
_*
Inviato 20 December 2011 - 04:06
KH1->CoM->Days->KH2->KH3.
Per KH3 perchè Sora e Riku sono adulti come KH2 e Topolino ha il Keyblade Catena Regale D. ottenuta solo durante KH1.
Parole per descrivere il trailer non ci sono

Ah un altra cosa: Riku e Riku quando si vedono,chi è riku col vestito dell organizzazione?
Guest_White Shadow
_*
Inviato 20 December 2011 - 04:13
o è un pg nuovo oppure è data riku o ancora riku replica bho
Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 04:33
Oppure Xehanort (KH I ) travestito da Riku per ingannarlo

Idk..
The Fool I The Magician I The High Priestess I The Empress I The Emperor I The Hierophant I The Lovers I The Chariot I Justice I The Hermit I Wheel of Fortune I Strength I The Hanged Man I Death I Temperance I The Devil I The Tower I The Star I The Moon I The Sun I Judgement I The World
Guest_White Shadow
_*
Inviato 20 December 2011 - 04:53

Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:06
Dio,Rhyme&Shiki sono così ..
...NNNNGGGHHHHHH!
The Fool I The Magician I The High Priestess I The Empress I The Emperor I The Hierophant I The Lovers I The Chariot I Justice I The Hermit I Wheel of Fortune I Strength I The Hanged Man I Death I Temperance I The Devil I The Tower I The Star I The Moon I The Sun I Judgement I The World
Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:24
In KH 2/358barra2days li aveva.
Nel trailer non più.

Guest_Casmix;
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:24
Dio,Rhyme&Shiki sono così ..
...NNNNGGGHHHHHH!
no, non ce l'ha più anche se ancora non ho capito come faccia a utilizzare i chakrams visto che non è più un Nobody
Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:29
Bho.
Questione di memoria?
(Skillz ?)
Guest_BK_201
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:37
Non è che ha acquisito poteri diventando Nobody, come tutti gli altri membri dell'Org. XIII aveva già delle capacità speciali quando era una persona normale, in BbS Braig combatte come Xigbar no?

Guest_Casmix;
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:44
Non è che ha acquisito poteri diventando Nobody, come tutti gli altri membri dell'Org. XIII aveva già delle capacità speciali quando era una persona normale, in BbS Braig combatte come Xigbar no?

si era abile con i frisbee ma non mi pare sapesse già utilizzare il fuoco.
Braig è ancora un mistero enorme, quello sapeva tutto e se lo è tenuto per sè fino alla morte (del suo Nobody almeno)
Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 06:49
Già..Ma potrebbe essere..
Teoria
-I ricordi di quando era un nessuno sono stati in qualche modo conservati nel suo corpo/in lui e quando e' tornato umano ha riacquistato quei ricordi.(Chakarm)
-Qualcosa nel suo cuore ha "stravolto/scaturito" i suoi poteri.Basandosi sui Chakarm usati da piccolo (BBS) ne ha creato degli altri del tutto nuovi (ORGXIII).
IDK
Guest_Aratsu
_*
Inviato 20 December 2011 - 07:00
Oppure:
Axel>shop>New Chakarms>Buy

Edited by Aratsu - 20/12/2011, 00:01
Guest_ciel
_*
Inviato 20 December 2011 - 07:00

si era abile con i frisbee ma non mi pare sapesse già utilizzare il fuoco.
Braig è ancora un mistero enorme, quello sapeva tutto e se lo è tenuto per sè fino alla morte (del suo Nobody almeno)
Da BbS a KH2/DDD passano degli anni, avrà imparato in quell'arco di tempo.
Thanks to fugue
Le mie fic
La mia vita in un post-it [blog]
Metal Gear Solid: leopardus pardalis (one shot)
Metal Gear Raiden - The Erased Snake (conclusa)
AKA vs. XIII (conclusa)
tuailait (incompiuta)
Hyper Ouranos (in prosecuzione)
Saga de "Le Guerre del Keyblade"
I - Kingdom Hearts III: the Keyblade Wars (conclusa)
II - The Keyblade Wars III.5: Eal's Odyssey (conclusa)
III - Kingdom Hearts: All the Rest... (conclusa)
Spin-Off - XII Piano: Another Story/Paperino & Pippo (one shot)
Spin-Off - Kingdom Hearts : Atto Zero (conclusa)
Guest_Casmix;
_*
Inviato 20 December 2011 - 07:13
Oppure:
Axel>shop>New Chakarms>Buy

comprati online su Moogleshop.it

Da BbS a KH2/DDD passano degli anni, avrà imparato in quell'arco di tempo.
Già lo vedo fare un'allenamento simile a quello che ha fatto Killua di HxH, solo che lui si dava fuoco.

(per chi non sa a cosa mi riferisco veda questo video ...fine OT)