NEWS: Kingdom Hearts all'E3 2015: il messaggio di Nomura
Posted 17 June 2015 - 21:16
Visto che questa era la nostra priorità, non abbiamo potuto rivelare molte nuove informazioni, ma questa volta, vi abbiamo mostrato un filmato che mette in mostra tutti questi cambiamenti.
Il video è solo un assaggio, ma penso che possiate vedere la serie di sfide che il nostro team di sviluppo deve superare. Abbiamo scelto le scene più esagerate per una questione di tempo, ma spero che possiate capire che il mondo di KINGDOM HEARTS è un mondo che i giocatori possono godersi, non solo durante i combattimenti ma anche quando si esplora solamente la mappa.
Tuttavia, la vera natura di KINGDOM HEARTS deve essere ancora rivelata, quindi continuate a seguirci per ulteriori informazioni.
In più, abbiamo annunciato che KINGDOM HEARTS χ [chi], un gioco per browser che era precedentemente disponibile solo in Giappone, arriverà in Nord America come KINGDOM HEARTS Unchained χ.
È pensato per essere un modo per divertirsi nel mondo di KINGDOM HEARTS in ogni momento, quindi spero che proviate KINGDOM HEARTS Unchained χ, e che immaginiate il vostro nuovo viaggio in KINGDOM HEARTS III.
Il direttore di Kingdom Hearts
Tetsuya Nomura
Clicca qui per vedere l'articolo
Posted 17 June 2015 - 23:17
Solo in Nord America?
Cioè, non potrò giocarmi KH X Unchained ogni volta che voglio? ;___;
Già adoro KH X[Chi], e averne uno sullo smartphone che non lagga era per me una benedizione.
Ma 'sta storia del Nord America mi lascia tanto perplesso.
_
Even memories are not safe from darkness.
_
Also tagged with one or more of these keywords: E3 2015, kingdom hearts 3, tetsuya nomura
Comunità →
News →
NEWS: Tai Yasue dà nuovi dettagli sulla Modalità CriticaStarted by Zahk , 13 Apr 2019 kingdom hearts 3, Tai yasue and 1 more... |
|
|
||
Comunità →
News →
NEWS: KINGDOM HEARTS III Ultimania fornisce ulteriori dettagli sui Rapporti SegretiStarted by Zahk , 14 Mar 2019 kingdom hearts 3 and 2 more... |
|
|
||
Comunità →
News →
NEWS: KINGDOM HEARTS III: guida alle elaborazioni e ai materialiStarted by Zahk , 10 Mar 2019 kingdom hearts 3, materiali and 3 more... |
|
|
||
Comunità →
News →
NEWS: L'intervista completa di Ultimania a Tetsuya NomuraStarted by Zahk , 05 Mar 2019 kingdom hearts 3, ultimania and 4 more... |
|
|
||
Comunità →
News →
NEWS: Nomura rivela alcuni misteri di KINGDOM HEARTS IIIStarted by Zahk , 28 Feb 2019 dlc, nomura, kingdom hearts 3 |
|
|